收藏
回答

小程序怎么让函数立即执行

现在就是想要进入页面自动执行一次需要点击才出发的事件,这样进入页面就可以直接看到内容了,不是点击后才请求数据展示。比如我页面bindchange=“de”   de:function({·····}) 要怎么让 de进入页面立即执行

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    有教程文档就是不看,嗳,就是玩

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-05-31

    onLoad:function(){

        this.de()

    },

    de:function(){

        ...........

    }

    按你格式写的,字节数有点多

    2019-05-31
    有用 1
    回复 1
    • ⁶₆🎹 ⁶₆
      ⁶₆🎹 ⁶₆
      2021-03-25
      刚好我的疑难杂症被你这个答案治疗了,感谢兄弟!!!必须改写
      2021-03-25
      回复
  • 暮北林
    暮北林
    2019-08-01

    直接调用小程序的picker change事件是会报错的 为啥不提供初始显示弹窗的API

    2019-08-01
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-05-30

    onLoad里面执行不可以吗?

    2019-05-30
    有用
    回复 9
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-30

      我就不看文档,我提问你们这些大神回答我就行了

      2019-05-30
      回复
    • C   c
      C c
      2019-05-30

      这样写就直接报错了  还有个问题change事件不是需要点击触发吗? 我是想自动执行一次。

      2019-05-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-30回复C c

      你为什么要让picker自动执行一次?啥业务

      2019-05-30
      回复
    • C   c
      C c
      2019-05-30回复Mr.Zhao

      就是请求的数据啊 你进入页面不点击就是空白一片 ,就是想进去了直接有内容

      2019-05-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-30回复C c

      你给那个变量赋值一个值不就得了

      2019-05-30
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容