收藏
回答

场景1069 小程序返回 app没反应

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android huawei nova3 7.0.4

android  app调起来小程序


小程序

<button open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">打开APP</button>


点击没反应,请问有遇到这种情况么,返回不了

做了关联了

场景1069


最后一次编辑于  2019-06-10
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 轻风
    轻风
    2019-11-30

    APP调起小程序后返回没反应,其它手机能顺利返回,但锤子坚果手机没反应,场景都是1069,请大神解答一下,什么原因!

    <button open-type="launchApp" app-parameter="{{returnData}}" class="{{globalSkin}}-btn-bg" binderror="launchAppError" style="margin-top:40rpx;">

    返回

    </button>


    2019-11-30
    有用
    回复
  • Corey哔哔哔
    Corey哔哔哔
    2019-10-09

    解决了么?我也是同样的情况。

    2019-10-09
    有用
    回复 5
    • Corey哔哔哔
      Corey哔哔哔
      2019-10-09
      但是我没有绑定APP 不知道是不是因为这个原因。
      2019-10-09
      回复
    • Corey哔哔哔
      Corey哔哔哔
      2019-10-14
      解决问题了。WXEntryActivity oncreate 里面还需要做处理,参照demo改下就好了。因为之前集成了微信支付的,所以没大注意要需要处理在oncreate里面处理下
      2019-10-14
      回复
    • 情话
      情话
      2019-11-21回复Corey哔哔哔
      怎么处理的
      2019-11-21
      回复
    • 李方
      李方
      发表于移动端
      2020-06-04回复情话
      53那
      2020-06-04
      回复
    • 豹纹小肚兜
      豹纹小肚兜
      2020-11-24回复Corey哔哔哔
      有没有具体的处理方法,麻烦贴出来一下,我这边也遇到了
      2020-11-24
      回复
  • 2019-06-10

    launchAppError

    没输出,没报错信息

    2019-06-10
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-13

      意思是binderror没有执行?

      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)

      2019-06-13
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-10

    报错信息是什么呢?

    2019-06-10
    有用
    回复 2
    • 豹纹小肚兜
      豹纹小肚兜
      2020-11-24
      我也遇到同样的问题,怎么上传日志哦?
      2020-11-24
      回复
    • null
      null
      2020-11-30
      我也遇到同样的问题,日志已经上传
      2020-11-30
      回复
登录 后发表内容