收藏
回答

企业微信wx.config 一直报错40093?

确定是获取的应用的ticket , 签名也用工具对照过了 是正确的,域名也加入了可信域名

比较奇怪的是 第一次调用的时候返回了成功,第二次进入的时候就一直开始40093,好奇怪的问题啊

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-07-23

    你好,可以先提供下corpid 应用agentiid 调用config的时间点先看下日志

    2021-07-23
    有用
    回复 4
    • 🍉
      🍉
      2021-07-23
      wwd57914f24ccf94ee  1000081  时间 2021-07-23 12:25:42 麻烦了
      2021-07-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-23回复🍉
      oReq {"appid":"wwd57914f24ccf94ee","timestamp":"1627014342","noncestr":"xcurve1627014342","url":"https:\/\/web.x-curve.com\/","signature":"ae08df0426aa264c4151cbd881b8e947348f173e","jsapilist":["openUserProfile","getCurExternalContact","thirdPartyOpenPage"]}  js_sign_not_same, pcSignature 1680af82f9a9acd653056482c2f890edc89355d2, oReq.signature() ae08df0426aa264c4151cbd881b8e947348f173e, sJsapiTicket kgt8ON7yVITDhtdwci0qeZanJ9XxAjfdrwkIFGIbaN9YtHxfAZbARb4dbWZnMcEV0RVoQ9y0OwQnFK3hXzrYpg 看日志就是请求的签名不匹配
      2021-07-23
      回复
    • 🍉
      🍉
      2021-07-23回复企业微信运营专员-千夜
      我用签名工具生成的签名和我的数据一样的呀
      2021-07-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-23回复🍉
      首先可以用http://work.weixin.qq.com/api/jsapisign页面工具进行校验签名算法,如与工具一致那么说明算法没有问题

      可以核查参与签名的相关参数情况

      常见有俩点原因
      1.url 为当前需要调用域名的url 可以动态获取当前url除了#之后的 都需要参与签名
      2.就是ticket情况是有时效 需要当前企业进行获取保证有效的
      2021-07-23
      回复
  • 哇咔咔
    哇咔咔
    2022-05-24

    企业微信wx.config 一直报错40093

    确定是获取的应用的ticket , 签名也用工具对照过了 是正确的,域名也加入了可信域名。

    2022-05-24
    有用
    回复
  • peanut
    peanut
    2022-02-25

    你好,企业微信wx.config 一直报错40093能帮我查下原因吗?corpid :wxa96b86d643d00524agentid: 1

    2022-02-25
    有用
    回复
  • 陈生
    陈生
    2021-07-21

    好像有类似问题,你看看是否跟他们的一样https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004ce3a6a44684c0caacbb4f56000?_at=1559888519389

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000e670d1cb603c77ca1cde456c00

    2021-07-21
    有用
    回复
登录 后发表内容