收藏
回答

云开发服务器端的uploadFile 看不懂

框架类型 问题类型 终端类型 基础库版本
小程序 Bug 工具 2.23

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


-

根据范例的修改提供了一个网络图片的路径 但是无法上传 显示

无法打开此图片  图片地址100%正确 可以浏览器访问

最后一次编辑于  2018-08-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-08-29

    fs.createReadStream 必须是服务器能访问的磁盘文件,如果需要网络图片,可以使用例如 request 的库获取其内容并上传。

    2018-08-29
    有用
    回复 2
    • 刘崇山
      刘崇山
      2018-08-30

      可否给个简易范例 使用request库下载网络图片 后上传云文件里

      急需此功能的实现


      使用搜索来的代码

      提示read-only file system open XXXX

      2018-08-30
      回复
    • 2018-09-13回复刘崇山

      解决没有?怎么实现的?

      2018-09-13
      回复
登录 后发表内容