收藏
回答

地图组件中 marker 属性 iconPath 的图片能否加样式?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 地图 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

地图组件中 marker 属性 iconPath 的图片能否加样式?

现在是显示的原始图片,只有width 和 height属性,没有其他?

能否做成如附件所示的功能?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 凼凼
    凼凼
    2019-11-10

    请问有解决吗,我也遇到了这个问题

    2019-11-10
    有用
    回复 4
    • Bo
      Bo
      2019-11-10
      没有解决,腾讯那帮技术也不一定都是大牛,只能凑合了。我最后用后台程序把头像都又切了一遍,用后台java切成原图了。


      人在屋檐下,不得不得头,变通解决吧:)需要代码可以给你。
      2019-11-10
      1
      回复
    • 江江江。
      江江江。
      2020-06-22回复Bo
      请问后台切成原图就可以实现头像变成圆形的吗?如何实现呢
      2020-06-22
      回复
    • 江江江。
      江江江。
      2020-06-22回复Bo
      请问怎么解决呢
      2020-06-22
      回复
    • 李元夕cool
      李元夕cool
      2020-10-21回复江江江。
      也可以上传到后端,在云端 oss处理,总之,需要后台干预
      2020-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签