收藏
回答

wx:for里面绑定bindtap事件,最后两条失效,啥情况?

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 iOS 6.6.3 1.9.97

循环出来的,前面18条数都能进这个showHide,最后倒数第二条,点5次能进3次,最后一条,怎么也不近。我这个可是循环出来的啊,为什么啊。

<view class='container-wrap'>

<view wx:for="{{content}}" wx:key='{{item.id}}'>

<view class='item-li' data-changeid="{{item.id}}" bindtap='showHide'>

<view class='item-title'  >

<text>{{item.name}}</text>

</view>

<view class='item-content' wx:if="{{item.shows}}">

<block wx:for="{{item.shoppingInfoList}}" wx:key='{{item.id}}'>

<view wx:if="{{item.click}}" class='clicked' style="background:#EE6A50" bindtap='shoppingItemUnClick' data-id="{{item.id}}" data-type="{{item.type}}">

<text>{{item.name}}</text>

</view>

<view wx:else class='unclick' bindtap='shoppingItemClick' data-id="{{item.id}}" data-type="{{item.type}}">

<text>{{item.name}}</text>

</view>

</block>

</view>

</view>

</view>

</view>

</view>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小妍妍
    小妍妍
    2018-10-15

    请问楼主解决了吗

    2018-10-15
    有用
    回复 1
    • 見上げる
      見上げる
      2018-10-15

       

       解决了,最后两条数据被画面另外的view盖上了。导致点击事件失效。


      2018-10-15
      回复
登录 后发表内容