收藏
回答

小程序推送消息改版后,如何能在后台操作主动给小程序用户推送消息?

string(600) "{"touser":"sns_wa_oLJ4_5Z7ZLznQ8xIor-SIDxAg3uM","template_id":"9avNbJDoDBh6rUKp55xCMCgH14v5qLTKZrrQ-JTy_Tg","data":{"time1":{"value":"2019-12-30"},"thing2":{"value":"\u6709\u7834\u635f\u3001\u6709\u67d3\u8272\u3001\u6709\u6389\u76ae\uff08\u5177\u4f53\u539f\u56e0\u5c06\u7531\u5de5\u5382\u4e0a\u4f20\u65f6\u586b\u5199\uff09"},"thing3":{"value":"\u4e3a\u4fdd\u8bc1\u6d17\u6da4\u8d28\u91cf\u548c\u9632\u6b62\u6d17\u6da4\u4e8b\u6545\u7684\u53d1\u751f\uff0c\u6211\u4eec\u9700\u8981\u60a8\u67e5\u770b\u5e76\u5904\u7406\u5f53\u524d\u8863\u7269\u60c5\u51b5\u3002\u70b9\u51fb\u67e5\u770b\u5e76\u5904\u7406"}}}"

int(333)

string(66) "{"errcode":40003,"errmsg":"invalid openid hint: [_2pNva00392277]"}"

现在是后台触发返回来结果是用户openid不正确

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-30

    一次性订阅消息主动是不可能的,永远都不可能的。

    2019-12-30
    有用
    回复 3
    • Winniw魏
      Winniw魏
      2019-12-30
      有什么方式可以从后台主动给小程序推送消息,只要告知用户就行
      2019-12-30
      回复
    • Winniw魏
      Winniw魏
      2019-12-30
      有个应用场景:用户在小程序前端下订单后,管理员在后台审核价格,如果价格不合理,管理员点击推送补价消息按钮,要给用户在小程序端推送补价订阅消息,这个可以实现吗?
      2019-12-30
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-12-30回复Winniw魏
      不可以~小程序一切消息以用户订阅为准,没订阅别想推送。
      2019-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签