收藏
回答

蓝牙信号强度RSSI = 127,这个是什么情况?

我使用苹果手机,搜索蓝牙时发现,蓝牙信号强度RSSI = 127,这个是什么情况?


我使用通过

wx.onBluetoothDeviceFound(function callback)

发现蓝牙设备,并读取蓝牙的信号强度

最后一次编辑于  2019-06-18
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Dreams
    Dreams
    2019-11-07

    同样遇到过  我过滤了=127的设备不处理

    2019-11-07
    有用
    回复
  • 白润会
    白润会
    2019-10-22

    我也遇到了, 是在IOS设备上有这种情况。

    当时设备不在附近,但列表里面有。

    我怀疑 是 苹果的缓存,设备条目还在,但是没搜到,所以给了个默认值 127 【里面可能是 一个字节的变量存储的】


    你的当时设备在附近吗? 如果在附近的话 过一会它变化吗?

    2019-10-22
    有用
    回复 1
    • 白润会
      白润会
      2019-10-22
      查找了一下, 是获取不到RSSI
      2019-10-22
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-18

    wx.onBluetoothDeviceFound()是会返回当前蓝牙设备的信号强度RSSI值的呀,具体是什么问题?


    2019-06-18
    有用
    回复 9
    • Tiger
      Tiger
      2019-06-18

      就是有的时候RSSI 为127,正常的情况下,RSSI 的值是负数,但是为什么会出现127?

      2019-06-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-19回复Tiger

      给个能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)对了,也补充下你的机型、系统版本、微信版本哟

      2019-06-19
      回复
    • Tiger
      Tiger
      2019-06-19

      这个返回蓝牙信号强度为127,是蓝牙设备的原因还是小程序接口的问题?

      2019-06-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-19回复Tiger

      方便按照上面的要求来补充信息么,我们这边看下

      2019-06-19
      回复
    • Tiger
      Tiger
      2019-06-19回复疯狂的小辣椒

      wx.onBluetoothDeviceFound(function (devices) {

      console.log(devices)

      })

      下面的图片是搜索结果返回的数据:



      我的手机是iPhone 6s Plus , iOS 12.3.1;微信版本7.0.3

      2019-06-19
      回复
    查看更多(4)
  • Tiger
    Tiger
    2019-06-18

    我使用通过

    wx.onBluetoothDeviceFound(function callback)

    方法获取的蓝牙RSSI

    2019-06-18
    有用
    回复
登录 后发表内容