收藏
回答

在云开发的时候建立了两个环境,切换的时候数据库并没有切换过来,依然调用的是另外一个云环境下的数据库?

首先在app.js中设置环境变量,在云函数中设置云环境,但是app.js中更改环境变量,云函数中调用的还是之前的数据库的信息。除了更改云环境后,在每个云函数中分别更改云环境变量,还有啥好的解决办法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 旺财
    旺财
    2022-10-01

    明明小程序app初始化环境修改meishi,却还是调用的could1?我的云函数都是"cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV",缓存都清了,重启了,都不行。这搞不懂了
    
    2022-10-01
    有用
    回复
  • Cheshire cat
    Cheshire cat
    发表于移动端
    2020-05-18
    当前的wx-server-sdk版本,wxappid 可以发下吗
    2020-05-18
    有用
    回复 1
  • 121
    121
    2020-05-18

    你这里初始化的时候设置默认当前云函数所处的环境了。

    你要在这个地方再选择一下。

    这里给你附上官方关于云函数初始化,env值为"cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV" 时对应的含义
    

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-sdk-api/init/server.init.html

    2020-05-18
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签