收藏
回答

wx.saveImageToPhotosAlbum ios下保存gif是静态的

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 10.1.2 iphone7 6.6.6

这个问题我看到论坛里已经有好几个人反馈了,但是官方一直没有给回复,我想了解下是bug还是解决不了。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-05-08

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-05-07

    iOS系统本身不支持gif的

    2018-05-07
    有用
    回复 2
    • Archangelᴱᴿᴵᑦ
      Archangelᴱᴿᴵᑦ
      2019-01-22

      现在是 2019 年了,还是不能支持么 ?

      2019-01-22
      回复
    • 小彩虹
      小彩虹
      2019-11-19
      请问现在还不能支持吗?
      2019-11-19
      回复
  • 晚晴
    晚晴
    2018-09-20

    时至今日还是没有一个解决方案 真心求一个解决方案

    2018-09-20
    有用
    回复
  • 小北
    小北
    2018-05-30

    期待早点解决。

    2018-05-30
    有用
    回复
  • 咖喱辣椒
    咖喱辣椒
    2018-05-08

    非常感谢!!

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 咖喱辣椒
    咖喱辣椒
    2018-05-08

    是这样的 ,ios早就支持发送动图了,而且很多第三方也支持保存动图,比如新浪微博。再者既然长按支持保存动图,为什么偏偏接口却不支持,不是很能理解。感谢耐心解答。

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 荷包蛋蛋
    荷包蛋蛋
    2018-05-07

    问题是,最新的iOS早就支持相册显示GIF了啊

    2018-05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容