收藏
回答

按钮的转发会触发wx.pageScrollTo?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.pageScrollTo 微信安卓客户端 9.9.9 9.9.9

按钮的转发会触发wx.pageScrollTo? 页面内在一个方法里有个wx.pageScrollTo,然后点击button的open-type:share的分享按钮会触发到wx.pageScrollTo执行,代码逻辑完全不会相碰,但是会出现这个意想不到的bug,请明察bug。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-11-15

    所有机型都有吗?我这边未复现

    2019-11-15
    有用
    回复 2
    • 木头
      木头
      2019-11-15
      很多安卓机都能出现。你可以先下拉一点再点分享
      2019-11-15
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-11-15回复木头
      我的是苹果,按照你的操作不会
      2019-11-15
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-14

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-11-14
    有用
    回复 2
  • 木头
    木头
    2019-11-14

    js代码:

    Page({

      aaa() {

        wx.pageScrollTo({

          scrollTop: '400',

          duration: 800

        })

      },

    })


    2019-11-14
    有用
    回复 4
    • 木头
      木头
      2019-11-14
      2019-11-14
      回复
    • 木头
      木头
      2019-11-14
      然后点分享就会下滚。如果没滚的话,手动把页面下拉一点,再点按钮就会。
      2019-11-14
      回复
    • Nie.Yu.Ge
      Nie.Yu.Ge
      2019-12-09
      请问解决了吗?
      2019-12-09
      回复
    • 木头
      木头
      2019-12-10回复Nie.Yu.Ge
      没有人解决
      2019-12-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签