收藏
回答

切换页面提示错误

切换页面的时候提示这个错误


:48412/appservice/appservice?t=1564108829154?load:1 Uncaught (in promise) {errMsg: "updateTextView:fail 32896 not found"}errMsg: "updateTextView:fail 32896 not found"__proto__: Object

Promise.then (async)

value @ WAService.js:1

Audit_setTimeout_pages/index/index @ WAService.js:1

(anonymous) @ appservice?t=1564108829154:9

setTimeout (async)

Audit_setTimeout @ appservice?t=1564108829154:9

(anonymous) @ WAService.js:1

(anonymous) @ WAService.js:1

i.emit @ WAService.js:1

value @ WAService.js:1

value @ WAService.js:1

value @ WAService.js:1

c @ WAService.js:1

createInterstitialAd @ WAService.js:1

(anonymous) @ WAService.js:1

(anonymous) @ WAService.js:1

(anonymous) @ WAService.js:1

onLoad @ square.js:19

(anonymous) @ WAService.js:1

p.__callPageLifeTime__ @ WAService.js:1

Ot @ WAService.js:1

(anonymous) @ WAService.js:1

It @ WAService.js:1

(anonymous) @ WAService.js:1

(anonymous) @ WAService.js:1

i.emit @ WAService.js:1

emit @ WAService.js:1

(anonymous) @ WAService.js:1

(anonymous) @ WAService.js:1

n @ VM192 asdebug.js:1

(anonymous) @ VM192 asdebug.js:1

(anonymous) @ VM192 asdebug.js:1

_ws.onmessage @ VM192 asdebug.js:1


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 小小罗
    小小罗
    2019-09-30

    是加载了插屏广告的页面才会

    2019-09-30
    有用 3
    回复
  • Taltao
    Taltao
    2020-01-10

    我也遇到了这样的问题,页面有插屏广告,我的解决方法是把插屏广告的加载位置从onLoad往后移动到展示的时候,就是不在onLoad里调用 wx.createInterstitialAd,在广告展示之前再加载

    2020-01-10
    有用 1
    回复
  • 起风了
    起风了
    2019-10-21

    一样问题 引入广告后只要那个页面点击就会报错 之前不会突然就会了 代码也没改过

    2019-10-21
    有用 1
    回复
  • 最佳人选
    最佳人选
    2021-08-12

    小程序广告的生存周期是单个页面,千万不要做成全局变量,否则会出现这个问题,

    在页面onShow里面,把这个全局变量清空,在打开广告的时候,才不会出现上诉的错误

    2021-08-12
    有用
    回复
  • 潘继号:网站,小程序,企业管理软件
    潘继号:网站,小程序,企业管理软件
    2020-07-26

    我这里之前也是出现这样的错误,但是我把show广告的方法放到 interstitialAd.onLoad 方法中就不再出现了

    


    2020-07-26
    有用
    回复 2
    • 邮个拥抱
      邮个拥抱
      2021-04-24
      我一直都是放在这里面的,还是报了错
      2021-04-24
      回复
    • 最佳人选
      最佳人选
      2021-08-12
      全局变量惹的祸
      2021-08-12
      回复
  • 稚初
    稚初
    2019-12-29

    我也出现这个问题, 不知道解决没有

    2019-12-29
    有用
    回复
  • 甜茶
    甜茶
    2019-11-08

    我也遇到了,引入了视频激励组件。去掉视频组件的wx.createRewardAd之后 正常了。同事ide没有报错,并且能唤起激励视频看视频的窗口,但是我的不行。也可能是初始化造成的

    2019-11-08
    有用
    回复
  • 柯宇
    柯宇
    2019-09-29

    我也出现了这个问题,是可以不用管的吗?


    2019-09-29
    有用
    回复 1
    • 舞月飘雪
      舞月飘雪
      2020-07-20
      好像没啥影响
      2020-07-20
      回复
  • 熊猫
    熊猫
    2019-08-17


    我也是这个错误,,都不知道错在哪   界面是正常的

    2019-08-17
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-26

    这个是怎么出现的?

    2019-07-26
    有用
    回复 18
    查看更多(13)
登录 后发表内容