收藏
回答

swiper组件滑动一段时间卡死的问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.4 iPhone6 6.7.2

swiper组件滑动一段时间后卡死



在手机和开发工具上都有


最后一次编辑于  2018-09-07
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-07

    你好,swiper卡顿的问题后续会优化,感谢反馈

    2018-09-07
    有用 1
    回复 2
    • 努力努力再努力
      努力努力再努力
      2018-12-05

      插眼

      2018-12-05
      1
      回复
    • 2019-03-30

      现在还没有解决啊,切换到 第一个的时候,内容就会卡掉

      2019-03-30
      回复
  • 神采飞扬快乐生活
    神采飞扬快乐生活
    2020-02-19

    2年过去了,该问题依然存在

    2020-02-19
    有用
    回复
  • 阿北
    阿北
    2018-09-19

    还是自己写吧

    2018-09-19
    有用
    回复 6
    • 法隆
      法隆
      2018-09-19

      你没觉得用js写的在滑动这类操作上有卡卡的感觉么 因为需要js core和原生交互,所以能用官方实现的是最好

      2018-09-19
      回复
    • 阿北
      阿北
      2018-09-19回复法隆

      唉,还是性能啊,小程序

      2018-09-19
      回复
    • 阿北
      阿北
      2018-09-19

      试试获取100条数据,但是先放比如10个item上去,用户滑动一个,数据减少一条旧的,添加一条新的,如果添加了最后一个,就请求新的数据,你觉得这样怎么样,这样好像过多的setData了

      2018-09-19
      回复
    • 法隆
      法隆
      2018-09-19回复阿北

      这是无可避免的 js永远比不了原生

      2018-09-19
      回复
    • 杰先森s
      杰先森s
      2018-12-03回复法隆

      过于绝对

      2018-12-03
      回复
    查看更多(1)
  • 戴明春
    戴明春
    2018-09-14

    也遇到了卡顿问题,仍未解决

    2018-09-14
    有用
    回复
登录 后发表内容