收藏
回答

小程序获取用户实名认证

请问小程序可不可以实现 获取用户是否实名认证过了? 不需要获取信息也可以 只需要知道有没有实名

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-10-19

    see: https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000804439ac77080c8672c77451c0d

    2018-10-19
    有用
    回复 4
    • 我是小肥
      我是小肥
      2019-09-12
      链接错了。
      2019-09-12
      回复
    • 飞🐟
      飞🐟
      2019-11-08
      链接错了
      2019-11-08
      回复
    • 海燕
      海燕
      2020-03-25
      链接错了
      2020-03-25
      回复
    • c
      c
      2020-05-28
      链接错了
      2020-05-28
      回复
  • 苏 Ray
    苏 Ray
    2021-12-14

    可以用企业付款到零钱接口判断用户是否实名,付个1分钱或者100万(一定会失败,因为付款最低是1元)

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/tools/mch_pay.php?chapter=14_2

    然后会先判断用户是否实名,如果没有实名,会返回:

    "err_code": "V2_ACCOUNT_SIMPLE_BAN",

    "err_code_des": "非实名用户账号不可发放"

    如果实名了,会返回:

    "err_code": "AMOUNT_LIMIT",

    "err_code_des": "付款金额超出限制。低于最小金额1.00元或累计超过5000.00元。"

    2021-12-14
    有用 1
    回复
  • JYX
    JYX
    2021-08-25

    解决了吗?


    2021-08-25
    有用 1
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-07-12

    现在微信基本都是实名的了

    2021-07-12
    有用 1
    回复
  • 友你真好
    友你真好
    发表于移动端
    2020-06-23
    2020-06-23
    有用 1
    回复
  • 吃素了
    吃素了
    2020-06-03

    这需求很明确嘛, 希望规避建馆风险. 如果有关部门查的时候, 只要提供已实名的openId就可以追溯了. 有人解决了吗? 是不是调用微信支付让用户只付1分钱就好了?

    2020-06-03
    有用 1
    回复
  • 因为有你
    因为有你
    发表于移动端
    2021-09-21
    为什么停机
    2021-09-21
    有用
    回复
  • 周长海
    周长海
    发表于移动端
    2020-06-09
    我玩三國計實名認證不了上那能認證
    2020-06-09
    有用
    回复
  • 清风定何物
    清风定何物
    2020-03-16

    对这也是我的一个问题,实名认证,是不是可以通过获取微信的实名认证情况,如果实名才可以进我的小程序。

    2020-03-16
    有用
    回复
  • 原来这名字可以取这么长不能再长?
    原来这名字可以取这么长不能再长?
    2019-10-24

    可以判断用户是否在微信上面实名认证呢吗????


    2019-10-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容