收藏
回答

微信第三方账号授权,报错:user limited hint: [04pKSA0484d426]?


请求:

POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_query_auth?component_access_token=33_FKf9AXeyQeF8bQxjh_4-VlNRLmLN37yAammMUji0V8ODHRO3ioQJTOskoL4cyD78EzNhxAtSxZHL0FY4TKFdP8mZcKeB4iiTm5A82nzrSQ6GZYQgi3yXmISM_A8rqZDPvdVklU7fAH2GRVd0LTOjADAHPK HTTP/1.1

{"component_appid":"wxa4676aad4328eefc","authorization_code":"queryauthcode@@@gN1L9SOZr-pUohrrCCDL_PciuArs2K0tOB7tj6Qu5aqYWr_7wqYQ1O_LNHeZgXQ5fVouzHjAq3jAyk6NGcyw6A"}


响应:

{"errcode":50002,"errmsg":"user limited hint: [04pKSA0484d426]"}


操作时间:

2020-06-01 10:44:44,037


客户的小程序appid:wxd71e217a2747e5ff


我们作为第三方开放平台服务商,客户小程序管理员通过微信扫码二维码将自己的小程序关联到我们开放平台小程序上代替实现小程序功能,授权后,我们调用授权码获取授权认证信息api时出现上述错误。

暂时是只有这一个客户反馈有这个问题,不排除还有其他未反馈的,我们用自己的小程序测试授权又是正常的(所以我们服务商账号一些接口调用次数应该是正常的)。登陆客户的小程序微信后台系统,账号没有冻结也没有注销,且最近也没有什么违规记录

需要麻烦你们这边帮排查下是什么原因造成的,以及怎么解决这类问题


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-01

    你好,请确认以下几种情况:

    1、第三方相关接口调用是否达到上限;

    2、小程序账号接口调用是否达到上限;

    3、小程序账号本身是否被封禁


    2020-06-01
    有用
    回复 1
    • 当下的力量
      当下的力量
      2020-06-02
      你们这回复千篇一律的万金油答复阿,我在想提问前特意搜索下看有没有类似的问题,类似的很多问题基本上少不了这几句话(当然提问有些时候确实没有给出一些详细的资料,如果提问者自己没查清楚,那这几个条件是一个排查方向是没问题的),但后面给出了信息后说在看了,最后也没看到过有给出解决方案阿

      搜索到这个提问时,说明和参数都还蛮全的,本想着该有的说明都有了,总该可以期望在这个问答上找到你们回复的答案了,没想到上来就是这经典的1、2、3点的反问,这后面这段话的描述说的很清楚了,我只是很好奇这类问题蛮多了在社区里面(就问题不是你上面提到的这3点问题,但是还是异常),但是官方文档又不给出解释说明,社区里面你们的答复又给不出结果,这让用户使用起来是很沮丧的,哎,有点牢骚,只是希望能够得到想要的答案
      2020-06-02
      2
      回复
登录 后发表内容
问题标签