收藏
回答

要求取消wx.switchTab()

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.switchTab() 微信iOS客户端 666 666

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

你们多加一句判断就完事了,为什么要给我们制造这么大的麻烦!

- 希望提供的能力

取消wx.switchTab()

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 刘小凡ᶠʳᵉᵉᵈᵒᵐᵍʳᵉᵃᵗ
    刘小凡ᶠʳᵉᵉᵈᵒᵐᵍʳᵉᵃᵗ
    2018-06-14

    为什么要取消呢?请举例说明下啊!

    2018-06-14
    有用
    回复 2
    • 先知
      先知
      2018-06-14

      问题背景:使用开放平台->第三方平台->代小程序实现业务 ,小程序启用ext.json时。

      我们小程序的后台有 配置底部导航、首页按钮链接、幻灯片链接等功能,如果链接已被选择在底部导航的话,其他地方再配置此链接就打不开了,所以就需要在前端或后端加一些代码来规避,解决起来也算个不大不小的麻烦。

      我觉得官方应该比较容易把switchTab这个方式包裹起来,不用显式的让程序员去声明

      2018-06-14
      回复
    • 刘小凡ᶠʳᵉᵉᵈᵒᵐᵍʳᵉᵃᵗ
      刘小凡ᶠʳᵉᵉᵈᵒᵐᵍʳᵉᵃᵗ
      2018-06-14

      如果链接已被选择在底部导航的话,其他地方再配置此链接就打不开了” 这种方式是为了避免什么问题呢?感觉没什么必要啊。

      2018-06-14
      回复
登录 后发表内容