收藏
回答

关于动态设置tab菜单的API建议

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.setTabBarItem 客户端 6.7.3 2.3.0

关于这个动态设置tab菜单的建议:怎么把pagePath给遗弃了呢,这个也能动态设置岂不更好,比如一些B、C端在一个小程序上的场景,可以随意切换,下面的tab菜单也能做相应的动态替换!!!强烈要求加上这个

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 僵尸浩
    僵尸浩
    2018-10-19

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-10-19
    有用
    回复 1
    • 何以解忧
      何以解忧
      2018-10-19

      好的,万分感谢,最近感觉很需要这个功能,也感觉很多人也有这方面需求=。=

      2018-10-19
      回复
  • 何以解忧
    何以解忧
    2018-10-19

    求官方大大回复一下!!!!

    2018-10-19
    有用
    回复 2
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-11-01

      解决了吗

      2018-11-01
      回复
    • 何以解忧
      何以解忧
      2018-11-01回复阿巴阿巴

      并没有后续,石沉大海=。=

      2018-11-01
      回复
登录 后发表内容