收藏
回答

移动端微信开第三方登陆40125

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android iOS 11 Android6.0 iPhone6 华为荣耀7 所有版本

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

可以成功拿到 openID等用户授权信息

- 复现路径

IOS Android 都无法成功获取授权信息 报错如上

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-12

    这个是小游戏的问题?

    2019-06-12
    有用
    回复 5
    • 牛仔有点忙👈
      牛仔有点忙👈
      2019-06-12

      尴尬吧  选了客户端只能选小程序或者小游戏  没办法 只能选一个  我刚刚尝试了刷新APPsecret  还是不管用    同时也尝试了打包成apk去授权 同样没能拿到授权信息  错误码依然是40125

      2019-06-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-12回复牛仔有点忙👈

      所以具体遇到的问题是什么呢?看问题描述并不能够整理出具体的问题的表现

      2019-06-12
      回复
    • 牛仔有点忙👈
      牛仔有点忙👈
      2019-06-12回复疯狂的小辣椒

      现在是想在APP端做一个微信的第三方登陆授权功能  获取openID的时候接口返回

      {"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret, view more at http:\/\/t.cn\/RAEkdVq, hints: [ req_id: 3HFCpz4ce-J06cLa ]"}

      已经刷新更换过APPsecret  依然报这个错


      2019-06-12
      回复
    • 牛仔有点忙👈
      牛仔有点忙👈
      2019-06-12回复牛仔有点忙👈

      APPID : wx0d96cc1fbbdbc4b2

      2019-06-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-02回复牛仔有点忙👈

       这里错误提示已经返回了,是由于appsecret不对
      建议开发者自查,可以通过重置appsecret确认问题

      2019-07-02
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-06-12

    英文看不懂?

    2019-06-12
    有用
    回复 3
    • 牛仔有点忙👈
      牛仔有点忙👈
      2019-06-12

      核对过了 AppSecret 绝对没问题 上周调试的时候还能获取

      2019-06-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-12回复牛仔有点忙👈

      所以你把问题描述清楚啊,省得别人疑惑

      2019-06-12
      回复
    • 牛仔有点忙👈
      牛仔有点忙👈
      2019-06-12

      1、已检查包含AppSecret 等请求中是否包含特殊字符空格等

      2、当前AppSecret 于一周前刷新  没有二次刷新的可能性(权限在我这儿)



      2019-06-12
      回复
登录 后发表内容