收藏
回答

获取wx.login的code后,请求jscode2session报错?

今天下午微信code登录一直返回 errcode: -1,errmsg: system error, hints: [ req_id: hkODn6yFe-RNwZia ],

游戏是线上在跑的项目,近期没有更包,多款项目都出现这个状态,最近一次最频繁的时间是在 2019-8-30 21:15:00

影响时间 1分钟左右,大批量无法登录。??


最后一次编辑于  2019-09-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Welman
    Welman
    2019-08-31

    从昨天到现在一直有报这个问题,以前没有, 几百个了吧

    2019-08-31
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-31

    errmsg: system error,有时是微信服务器的返回值,再重试下

    2019-08-31
    有用
    回复 4
    • Welman
      Welman
      2019-11-06
      这个是我所有项目在同一时间访问不了,而且持续了几十秒的时间。最近每天都会出现几次抽风,每次都会影响我们几百个用户。微信也不解决这个事情。
      2019-11-06
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-11-06回复Welman
      理论上code只能用用一次,你排查下是不是你哪里消耗量。
      2019-11-06
      回复
    • Welman
      Welman
      2019-11-06回复阿巴阿巴
      不是哦,我所有项目单独部署,所有域名单独分开,但是所有项目同时出现这个问题,这个问题已经出现有两个月,到今天为止还一直出现,不定时的返回 errcode: -1,每次出现持续一二十秒,有时候更长。
      2019-11-06
      回复
    • Calpis
      Calpis
      2020-10-15回复Welman
      请问有结论了吗
      2020-10-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签