收藏
回答

蓝牙广播是不是不支持ios?

有个需求是通过蓝牙广播控制灯光,调用wx.openBluetoothAdapter()后调用startAdvertising广播,安卓上是没问题的,但是ios调用startAdvertising时,

serviceUuids我放了十六进制指令[0xf0,0xff,0x.....]共13位,ios真机执行立马奔溃闪退,请问这是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-03-17

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2021-03-17
    有用
    回复 4
    • 不知好歹
      不知好歹
      2021-03-17
      微信号:la13266799974
      时间:2021-03-17 18:52
      2021-03-17
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-03-18回复不知好歹
      客户端需要类型检查,预期serviceUuids数组中需要传入String类型的数据,你传了数字,需要传入['f0','ff',....]这样的数组解决该问题,闪退的问题会在后续版本修复
      2021-03-18
      回复
    • 不知好歹
      不知好歹
      2021-03-22
      是的,我传的是十六 进制的 数组,还是不可以,用真机调试,闪退,但是控制台不报错 也不执行输出语句
      2021-03-22
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-03-22回复不知好歹
      试试字符串类型的数组,比如['f0','ff']不要传[0xf0,0xff]这种
      2021-03-22
      回复
  • 令狐冲
    令狐冲
    2021-04-21

    问题解决了吗? IOS广播LED的RGB调光,我们也一直弄不过去。

    2021-04-21
    有用
    回复 1
    • 雷向月
      雷向月
      2021-09-04
      解决了吗
      2021-09-04
      回复
  • 不知好歹
    不知好歹
    2021-03-17

    微信号:la13266799974

    时间:2021-03-17 18:52

    2021-03-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签