收藏
回答

好物圈导入物品接口src_wxapp_path参数值错误

我通过微信好物圈的“更新或导入物品信息”接口导入物品信息时,一直提示:

{"errcode":9009098,"errmsg":"product_list[0]src_wxapp_path或src_h5_path路径错误,两者必须包含一个"}

但是我接口请求数据里面已经有“src_wxapp_path”这个参数了,附上接口请求参数截图:


其中“src_wxapp_path”参数我试过很多种,"pages/detail/weMall/detail?id=2414"或者"/pages/detail/weMall/detail?id=2414"或者"/detail?id=2414"等,都是返回一样的错误信息。

求解,是什么原因导致的?我应该如何排查这类问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-08-01

    我今天也遇到同样的问题在这个插件配置进去之前还需要进行什么操作么还是咋 不过我的是开发版本 不是线上的东西

    2019-08-01
    有用
    回复
  • xy
    xy
    2019-04-18

    你好,能给出你的appid, item_code, 以及调用的时间吗?这样方便排查。

    2019-04-18
    有用
    回复 4
    • Hello Detto
      Hello Detto
      2019-04-18

      appid:wx3e44fe19da664944

      item_code:241424

      调用时间:2019-04-17 20:00 至 21:00

      2019-04-18
      回复
    • Hello Detto
      Hello Detto
      2019-04-22

      该问题已自行解决,问题出在AccessToken上面,我的获取方式有点问题。

      2019-04-22
      回复
    • sunny
      sunny
      2019-07-03回复Hello Detto

      你好,主要问题是什么呢?

      可否提交一个小程序没有的产品呢?

      2019-07-03
      回复
    • 木兮
      木兮
      2019-08-15回复Hello Detto
      你好请问您是怎么解决的方便教我一下吗
      2019-08-15
      回复
登录 后发表内容