收藏
回答

开发工具命令行调用的问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug macOS 1.02.1808030

cli -p 提示  StatusCodeError: 400 - "{\"code\":40000,\"error\":\"错误 Error: 缺少文件, ERR: file src/script/index.js is not found!\"}"


或者提示这个

StatusCodeError: 400 - "{\"code\":40000,\"error\":\"错误 Error: 操作过于频繁,请十分钟后再试\"}"



但是打开ide的预览 就正常

StatusCodeError: 400 - "{\"code\":40000,\"error\":\"错误 Error: 操作过于频繁,请十分钟后再试\"}"


最后一次编辑于  2018-08-07
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Justin
    Justin
    2018-09-18

    开发工具版本 1.02.1808030,上传小游戏的时候遇到了同样的问题。

    2018-09-18
    有用
    回复
  • 云中大鹏
    云中大鹏
    2018-09-07
     开发工具版本是1.02.1808300undefined授权类的方法或者上传体验版undefined操作过于频繁,请十分钟后再试。过了会儿就可以正常使用授权类的方法或者上传体验版了。
    2018-09-07
    有用
    回复
  • 2018-08-22

    同样的问题,CLI 工具都不可用,为啥发布出来?

    2018-08-22
    有用
    回复
  • 张海超℡¹⁵⁰⁷⁶²¹⁸¹⁸⁸
    张海超℡¹⁵⁰⁷⁶²¹⁸¹⁸⁸
    2018-08-09

    是的呀 。要不然就提示什么操作太频繁 请稍后再试

    2018-08-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-07

    开发工具版本是1.02.1808030?

    2018-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容