收藏
回答

提示Page 注册错误?

我在app.js上引用了一个js

这个js的路径是正确的。

但是报错



求大神。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-08-07

    看一下你的publish.js第五行

    2019-08-07
    有用
    回复
  • 香蕉不是笨啦啦
    香蕉不是笨啦啦
    2019-08-07

    首先require只能引用暴露出去的模块

    2019-08-07
    有用
    回复 2
    • Z
      Z
      2019-08-07
      如果是页面的js可以吗。我有个input.js 里面有个input方法我想用。
      2019-08-07
      回复
    • 香蕉不是笨啦啦
      香蕉不是笨啦啦
      2019-08-07回复Z
      先去了解下node的模块化吧,export出去的函数才能用
      2019-08-07
      回复
  • 吴迪
    吴迪
    2019-08-07

    你是引用了另外一个页面的js吧?这肯定不行嘛

    2019-08-07
    有用
    回复 3
    • Z
      Z
      2019-08-07
      在app.js中引用其他组件不是这样引吗?
      2019-08-07
      回复
    • 吴迪
      吴迪
      2019-08-07回复Z
      组件在哪里引用都可以,问题是你这引用的是个页面的吧
      2019-08-07
      回复
    • Z
      Z
      2019-08-07回复吴迪
      我这个是一个 页面的js 不能引用吗,如果想使用这个js的方法怎么使用?
      2019-08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签