收藏
回答

sendChatMessage

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug sendChatMessage 微信iOS客户端 3.0.22 7.0.1

请求后台接口 获取mediaId, sendChatMessage 的回调不执行也不报错 ,将此次获得的mediaId 写死在代码里面 回调正常执行 经测试安卓企业微信3.0.22正常运行 ios回调不执行

最后一次编辑于  2020-06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-04

    您好,可以提供以下信息看下,

    Corpid:

    问题成员手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    截图:

    异常页面链接/请求url/相关可访问的url:(给报错界面的链接,没有报错的,给一个可访问链接+操作路径)

    2020-06-04
    有用
    回复 3
    • 东东哥
      东东哥
      2020-06-05
      Corpid: ww2fcf3595d7fa86ea
      问题成员手机号: 13668075912
      调用接口: wx.invoke( sendChatMessage, { msgtype:image})
      出现问题时间点(具体到月日时分): 2020年6月5日 9点34
      IOS回调不执行
      2020-06-05
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-12回复东东哥
      经排查,是调用了之后立即关闭了,可以做下延迟再关闭
      2020-08-12
      回复
    • 超峰
      超峰
      2021-07-09回复企业微信运营专员-千夜
      你好,我根据你的建议增加了延时关闭,发现setTimeout函数不生效,请问这块怎么能实现延时关闭?


      下面是我的code,
      2021-07-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签