收藏
回答

苹果手机系统升级到13.6后连接wifi报错?

最近公司有几个苹果手机系统升级到最新版本13.6后连接wifi的api一直报{"errCode":12010,"errMsg":"connectWifi:fail internal error."}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • s
    s
    2021-01-13

    有进展吗.我这边发现多个苹果设备用不了这个WIFI接口

    2021-01-13
    有用
    回复 2
    • Riven.
      Riven.
      2021-01-13
      这边测试是正常的,自行排查后仍有问题请单独发帖提供详细信息和代码片段
      2021-01-13
      回复
    • s
      s
      2021-01-13回复Riven.
      我是直接在真机调试的电脑命令行里进行的测试.
      wx.getConnectedWifi({
            success: function(e){
              console.log(e, 'wifi获取成功')

            },
            fail: function(e){
              console.log(e, 'wifi获取失败')
            }
          })
      2021-01-13
      回复
  • 恋鱼乖
    恋鱼乖
    2020-08-21

    请问,这个问题有进展了吗

    2020-08-21
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-08-07

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-07
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • .
    .
    2020-08-07

    我穷,至今没有用上苹果手机...

    2020-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签