收藏
回答

求求你们,来个代码高亮吧

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 1.02.1806120

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


没有代码高亮看着真心难受啊,求求你们小程序开发工具团队尽快出个代码高亮


- 希望提供的能力


没有代码高亮看着真心难受啊,求求你们小程序开发工具团队尽快出个代码高亮

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 2018-06-30

    不用默认的编辑器 用别的就可以了

    2018-06-30
    有用 1
    回复
  • 2018-06-29

    微信开发工具 和 VS Code 一对比,就知道开发体验确实有待提高

    2018-06-29
    有用 1
    回复
  • 2018-06-28

    所以说 不要用微信提供的工具作为IDE 你只把它当成调试器+模拟器就行了

    用另外的编辑器写代码 比如webstorm

    2018-06-28
    有用 1
    回复 6
    • zyguo
      zyguo
      2018-06-28

      我也想用,但是只有一块屏幕,频繁切任务会影响效率的

      2018-06-28
      回复
    • zyguo
      zyguo
      2018-06-28

      而且开发工具的代码自动补全很强大,不想放弃这个啊

      2018-06-28
      1
      回复
    • 2018-06-28回复zyguo

      typescript了解一下

      而且开发双屏不是标配吗

      2018-06-28
      回复
    • zyguo
      zyguo
      2018-06-28回复

      扎心了,我去申请一块。。

      2018-06-28
      回复
    • 刘文文
      刘文文
      2018-06-29

      windows 和mac 都有分屏呀

      2018-06-29
      回复
    查看更多(1)
  • 2021-07-01

    支持兼容 highlight-words 扩展就行了,可是现在对扩展有限制。。。。。

    不是基于vscode开发的吗?兼容这么难???

    2021-07-01
    有用
    回复
  • 叶城
    叶城
    2020-03-26

    最新版的五颜六色的高亮你感觉如何

    2020-03-26
    有用
    回复
  • ruff
    ruff
    2018-06-29

    我觉得改成深色背景就行

    2018-06-29
    有用
    回复 1
    • 呃
      2018-06-30

      设置:

      外观设置:控制编辑器的配色主题、字体、字号、行距

      这个可以满足你

      2018-06-30
      1
      回复
  • 冬雪飘零bin
    冬雪飘零bin
    2018-06-28

    本来不就有高亮么?

    2018-06-28
    有用
    回复 2
    • zyguo
      zyguo
      2018-06-28

      就把 this const let import 这些关键字变成蓝色这也叫代码高亮啊?

      2018-06-28
      回复
    • 东东
      东东
      2018-07-02回复zyguo

      不止,还有function、字符串、number、注释

      2018-07-02
      回复
登录 后发表内容