收藏
回答

关闭的小程序的时候背景音乐就没了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug BackgroundAudioManager wx.playBackgroundAudio() 客户端 6.7.3 2.3.1

小程序使用wx.playBackgroundAudio()播放背景音频的时候    当点击右上角关闭的时候      背景音乐就会停止。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-11-12

    同遇到,不管是从微信小程序回到手机桌面还是点击右上角的圆点按钮,音乐都会关闭,而且前提是我已经在app.js中配置了requiredBackgroundModes,想问一下大家是什么情况,应该怎样去解决。

    2018-11-12
    有用
    回复 4
    • Loren
      Loren
      2018-11-13

      我用你的这个方法好了    "requiredBackgroundModes":["audio","backgroundAudioManager"]

      2018-11-13
      回复
    • 2018-11-13

      好了就行,嘿嘿

      2018-11-13
      回复
    • Loren
      Loren
      2018-11-26回复

      到后台的时候    下一曲又停了。。

      2018-11-26
      回复
    • 2018-11-27回复Loren

      你的下一曲方法是怎么实现的呢,背景音乐会不会只能存留那一个音频对象

      2018-11-27
      回复
  • ==
    ==
    2018-11-12

    嗯,关掉小程序所有的进程好像都会断掉

    2018-11-12
    有用
    回复 3
    • Loren
      Loren
      2018-11-12

      我记得以前不会断的。   是更新了吗。

      2018-11-12
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-12回复Loren

      你说的是切换后台,,不是关闭吧,,切换后台可以在app.json设置的

      2018-11-12
      回复
    • Loren
      Loren
      2018-11-12回复==

      就是点击右上角的圈。音频会自动关闭。

      2018-11-12
      回复
登录 后发表内容