收藏
回答

微信在电脑上登不上去

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS Mac 10.13 iPhone 7.0.11

登陆不了电脑版微信,客服处理后还是不行。Process:               WeChat [628]

Path:                  /private/var/folders/*/WeChat.app/Contents/MacOS/WeChat

Identifier:            com.tencent.xinWeChat

Version:               2.3.30 (13186)

Code Type:             X86-64 (Native)

Parent Process:        ??? [1]

Responsible:           WeChat [628]

User ID:               501


Date/Time:             2020-03-11 10:15:07.425 +0800

OS Version:            Mac OS X 10.13.1 (17B1003)

Report Version:        12

Anonymous UUID:        051F94B5-59E5-20A5-59D9-155400B7D65B



Time Awake Since Boot: 620 seconds


System Integrity Protection: enabled


Notes:                 Translocated Process


Crashed Thread:        24  Dispatch queue: com.tencent.xinWeChat.MMMessageCacheMgr.Disk.Queue


Exception Type:        EXC_BAD_ACCESS (SIGSEGV)

Exception Codes:       KERN_INVALID_ADDRESS at 0x000000011421616f

Exception Note:        EXC_CORPSE_NOTIFY


Termination Signal:    Segmentation fault: 11

Termination Reason:    Namespace SIGNAL, Code 0xb

Terminating Process:   exc handler [0]


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 梁婷儿
    梁婷儿
    2020-03-11

    Process:               WeChat [958]

    Path:                  /Applications/WeChat.app/Contents/MacOS/WeChat

    Identifier:            com.tencent.xinWeChat

    Version:               2.3.30 (13329)

    App Item ID:           836500024

    App External ID:       834654140

    Code Type:             X86-64 (Native)

    Parent Process:        ??? [1]

    Responsible:           WeChat [958]

    User ID:               501


    Date/Time:             2020-03-11 10:59:45.254 +0800

    OS Version:            Mac OS X 10.13.1 (17B1003)

    Report Version:        12

    Anonymous UUID:        051F94B5-59E5-20A5-59D9-155400B7D65B



    Time Awake Since Boot: 3300 seconds


    System Integrity Protection: enabled


    Crashed Thread:        24  Dispatch queue: com.tencent.xinWeChat.MMMessageCacheMgr.Disk.Queue


    Exception Type:        EXC_BAD_ACCESS (SIGSEGV)

    Exception Codes:       KERN_INVALID_ADDRESS at 0x000000011cdb416f

    Exception Note:        EXC_CORPSE_NOTIFY


    Termination Signal:    Segmentation fault: 11

    Termination Reason:    Namespace SIGNAL, Code 0xb

    Terminating Process:   exc handler [0]

    微信号是:Em_liang

    2020-03-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-11

    你好,登录不上提示什么,给下页面提示截图还有登录异常的微信号

    2020-03-11
    有用
    回复 7
    • 梁婷儿
      梁婷儿
      2020-03-11
      Process: WeChat [958]
      Path: /Applications/WeChat.app/Contents/MacOS/WeChat
      Identifier: com.tencent.xinWeChat
      Version: 2.3.30 (13329)
      App Item ID: 836500024
      App External ID: 834654140
      Code Type: X86-64 (Native)
      Parent Process: ??? [1]
      Responsible: WeChat [958]
      User ID: 501

      Date/Time: 2020-03-11 10:59:45.254 +0800
      OS Version: Mac OS X 10.13.1 (17B1003)
      Report Version: 12
      Anonymous UUID: 051F94B5-59E5-20A5-59D9-155400B7D65B


      Time Awake Since Boot: 3300 seconds

      System Integrity Protection: enabled

      Crashed Thread: 24 Dispatch queue: com.tencent.xinWeChat.MMMessageCacheMgr.Disk.Queue

      Exception Type: EXC_BAD_ACCESS (SIGSEGV)
      Exception Codes: KERN_INVALID_ADDRESS at 0x000000011cdb416f
      Exception Note: EXC_CORPSE_NOTIFY

      Termination Signal: Segmentation fault: 11
      Termination Reason: Namespace SIGNAL, Code 0xb
      Terminating Process: exc handler [0]
      微信号是:Em_liang
      2020-03-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-11回复梁婷儿
      登录不上的表现是什么呢?闪退?登录的时候提示什么
      2020-03-11
      回复
    • 梁婷儿
      梁婷儿
      2020-03-11
      扫码,手机端确认以后,pc端就闪一下,然后微信的标志就退出了。然后就出来上面这一堆提示。但是别人的微信号在我电脑上能登陆。我换一个电脑也能登陆自己的微信号。
      2020-03-11
      回复
    • 梁婷儿
      梁婷儿
      2020-03-11回复疯狂的小辣椒
      扫码,手机端确认以后,pc端就闪一下,然后微信的标志就退出了。然后就出来上面这一堆提示。但是别人的微信号在我电脑上能登陆。我换一个电脑也能登陆自己的微信号。
      2020-03-11
      回复
    • 梁婷儿
      梁婷儿
      2020-03-11回复疯狂的小辣椒
      电脑上登陆闪退了,但我手机端又显示微信在mac已经登陆......555555555
      2020-03-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签