收藏
回答

b页面用vant tab 组件返回到A页面时报错,功能不影响,有大佬知道上面问题吗?

Cannot read property 'getComputedName' of undefined;at api nextTick callback function

TypeError: Cannot read property 'getComputedName' of undefined

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小二郎放牛
    小二郎放牛
    2020-02-01

    更新之后还出现这个状况吗?

    2020-02-01
    有用
    回复 3
    • Chen
      Chen
      2020-03-19
      更新了就可以了
      2020-03-19
      回复
    • Chen
      Chen
      2020-03-19
      npm i @vant/weapp -S --production
      2020-03-19
      回复
    • whh
      whh
      2020-04-27回复Chen
      老哥,更新后依然会出现这个问题,有什么其他的解决方案吗
      2020-04-27
      回复
  • 弈King
    弈King
    2020-01-15

    请问解决了吗?我这也一直报这个问题

    2020-01-15
    有用
    回复 2
    • rice
      rice
      2020-01-15
      更新下ui库
      2020-01-15
      回复
    • 弈King
      弈King
      2020-01-15回复rice
      好的,谢谢~
      2020-01-15
      回复
  • lemon
    lemon
    2019-12-26

    我也遇到一样的问题了 我的vant tab 组件是写在自定义组件里面的


    2019-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签