收藏
回答

操作过于频繁,可稍后再试?现在着急发东西啊!

操作过于频繁,可稍后再试?现在着急发东西啊!微信号:gsx_cq_teacher

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 凯迪克
    凯迪克
    2020-11-30

    由于工作原因需要加好友 或 需要好友加我现在一直添加不了好友,好友也添加不了我。麻烦管理员帮忙解决一下,感激不尽! 我账号clarence_1130

    2020-11-30
    有用
    回复
  • A山东钢锋金属
    A山东钢锋金属
    2020-06-30

    最近换工作号了。很多好友要单独重新加,所以加好友的频率频繁。麻烦管理员帮忙解决一下,无尽感激,最近换工作号了。很多好友要单独重新加,所以加好友的频率频繁,ZhengLiXin__

    2020-06-30
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-06

    你好,请具体说明问题并提供相关截图

    2020-03-06
    有用
    回复 5
    • A58家政顾问周周
      A58家政顾问周周
      2020-05-19
      操作过于频繁,可稍后再试,亲麻烦解决一下,我是58到家的工作人员,需要添加客户的微信。今天早上一开始就显示这样,很影响我的工作。
      2020-05-19
      回复
    • A58家政顾问周周
      A58家政顾问周周
      2020-05-19
      微信号:beverley12
      2020-05-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-19回复A58家政顾问周周
      你好,请单独发帖反馈并具体说明问题,提供相关截图
      2020-05-19
      1
      回复
    • 欢喜笔记
      欢喜笔记
      2020-07-06
      您好,我自己做了一个印象笔记工具训练营,用户添加我好友加不上,我自己也加不上用户好友,已经连续两天显示操作过于频繁,请稍后再试。麻烦帮忙处理下,非常感谢。
      2020-07-06
      回复
    • 糖烫棠
      糖烫棠
      2020-07-24
      最近微信账号一直不正常。上星期手动拉了个小群就封了我账号。

      解封之后,格式化了手机系统,重装了微信,等了3天什么都没操作。

      然后现在还是收不到好友发的被动加好友的验证,如果主动加人会提醒:操作过于频繁,请稍后重试。

      又等了这么多天都这样,都已经一个星期了!还要多久?!

      问小程序客服,只是回复我要我规范操作!我哪里不规范了?问了两次,都是一样的回复,规范操作,耐心等待。都等多少天了!

      如果我有什么问题,明明白白告诉我,我更正。随随便便限制功能,不给提醒解释,也不管解决!真的要疯了。

      麻烦帮忙解决一下!微信:shirley_w1121
      2020-07-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签