收藏
回答

小程序在使用wx.chooseImage(),后返回页面白屏问题

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.chooseImage() 客户端 iOS 6.6.5 1.9.90

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?

    在使用wx.chooseImage()和wx.previewImage()后点击返回到其他页面后白屏,无法执行其他操作,需要重新打开微信后再打开小程序才可以重新启动

* 如何复现?


* 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-03-21

    这个复现的概率有多大?我这边用iPhone8一直未能复现。

    2018-03-21
    有用
    回复 2
    • fan
      fan
      2020-09-03
      wx.chooseImage调用成功后会偶尔出现闪白的情况,之后跳转页面的所有绑定事件都会失效,开发工具上无法复现,
      2020-09-03
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2020-09-08回复fan
      这个问题太久远了不好追溯,麻烦重新提个帖子来让值班同学跟进吧。
      2020-09-08
      回复
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-03-20

    请提供一下能复现问题的代码片段(https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/minicode.html)

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-03-20

    bug是必现的么?机型是?


    能否给白屏的情况截个屏看一下?

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 慢慢。
    慢慢。
    2019-11-04

    问题其实一直存在,只是发生的概率问题被忽略了

    2019-11-04
    有用
    回复
  • 2018-03-29

    未解决

    2018-03-29
    有用
    回复
  • .    随  .|
    . 随 .|
    2018-03-28

    解决了么 遇到一样问题

    2018-03-28
    有用
    回复
  • Kolor
    Kolor
    2018-03-28

    后来这个问题解决了吗

    2018-03-28
    有用
    回复
  • 2018-03-21

    wechatide://minicode/319f27c916a8d7d7d6c5dbf8b9f2941b

    在选择玩照片后用第三方的插件处理了图片然后返回会导致大概率白屏问题

    2018-03-21
    有用
    回复
  • Kolor
    Kolor
    2018-03-21

    必现视频:

    http://vcdn.zhefengle.com/becba026b2460943c991402f25b2d739.mp4

    2018-03-21
    有用
    回复
  • Kolor
    Kolor
    2018-03-21

    我必现的

    2018-03-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容