收藏
回答

小程序审核员的审核版本是develop?trial?release?

第三方平台代开发,只有一个公司的小程序作为测试使用,在测试版本有数据,其他都是正式版本才会有数据,有时候就会出现审核失败的情况,正式版本也都填写了相关数据,和测试账号

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-11-10

    审核的是你提交审核的代码,跟什么版本没关系吧

    2021-11-10
    有用
    回复 4
    • 久违
      久违
      2021-11-10
      因为在封装请求的时候使用了wx.getAccountInfoSync().miniProgram.envVersion,会根据返回设定测试、体验和正式请求地址,就怕是这个原因。返回提示测试账号不正确,测试账号每一个正式小程序都配置了
      2021-11-10
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-11-10回复久违
      是不是基础库不兼容导致环境不一致,正式版的最好还是写死靠谱些
      2021-11-10
      回复
    • 久违
      久违
      2021-11-10回复神经蛙
      因为使用写死的话,有时候会忘了切换测试与正式,导致出现一些问题,才改成的这种方式的。现在就是想了解审核员审核时的方式和审核的版本
      2021-11-10
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-11-10回复久违
      这就不知道了,我邀请一下官方人员吧,至于什么时候回复不好说,一个月一次送给你了
      2021-11-10
      1
      回复
登录 后发表内容