收藏
回答

群名称不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug open-data 微信iOS客户端 6.6.3 2.2.0

开发工具解析出来的群ID:tGZQjr4k33Por04lutXrrocYbvPbk  用open-data组件。名称不显示。

<open-data type="groupName" open-gid="tGZQjr4k33Por04lutXrrocYbvPbk"></open-data>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 玉之帝
    玉之帝
    2018-09-13

    文档里说必须要在群里,那模拟工具里是不在群里的,

    2018-09-13
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-07-23

    开发者工具中解出来的 opengid 在 微信客户端无法显示群名称?

    在工具可以显示群名称?


    如果是的话,那么,确实是这样,开发者工具是模拟的群

    2018-07-23
    有用
    回复 9
    • imZhao
      imZhao
      2018-07-23

      开发工具也没办法显示,不知道是不是因为还没提交正式版的原因。获取、解码那些检查很多遍了。获取的群ID就是不显示名称。很着急

      2018-07-23
      回复
    • imZhao
      imZhao
      2018-07-23

      已解决,自己的问题。打扰了

      2018-07-23
      回复
    • 大坤
      大坤
      2018-08-20

      我也遇到相同问题,已经获取到openGId,但是无法显示群名,是开发版的问题吗?需要提交审核吗?


      2018-08-20
      回复
    • 陈式坚
      陈式坚
      2018-08-24回复imZhao

      求解

      2018-08-24
      回复
    • imZhao
      imZhao
      2018-08-24回复大坤

      我这边开发工具不显示,但真机上没问题。按照官方文档的要求来就行了,注意session_key是否过期

      2018-08-24
      1
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容