收藏
回答

使用navigateBack回退到前两个页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateBack 客户端 7.0.3 2.0.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


有三个页面A,B.C,从A跳到B在从B跳到C,苹果机用navigateBack从C回退到A时,B页面会出现,出现时间大概0.5秒左右怎么解决,安卓机也出现B页面但是肉眼看不到,怎么能让苹果机也不出现B页面,或看不出来B页面


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-22

    wx.reLaunch

    wx.redirectTo

    都行

    2019-03-22
    有用
    回复 1
    • A迪总司机
      A迪总司机
      2019-03-22

      不管你用什么方法跳转只要经过B页面,页面栈里就会有B,回退时都会有这样的问题

      2019-03-22
      回复
登录 后发表内容