收藏
回答

公众号消息发送失败?

本地开发公众号消息发送,在自己电脑上部署能发送消息。然后部署在另一台电脑上。关注公众号没问题,但是发送消息不行,只有在本地启动才可以发送消息。怎么回事呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 锅巴
    锅巴
    2020-12-03

    谢邀。麻烦截图详细说明

    2020-12-03
    有用
    回复 9
    • NullPointerException
      NullPointerException
      2020-12-03
      2020-12-03
      回复
    • NullPointerException
      NullPointerException
      2020-12-03
      在服务器上部署,用户关注公众号,发消息给公众号都可以正常,但是公众号发消息出去,拿到微信token后,解析token字符就报错,在本地就没问题。
      ps:因为没有域名,用的路由侠做映射,在服务器上我就把路由侠放在服务器上的
      2020-12-03
      回复
    • NullPointerException
      NullPointerException
      2020-12-03
      这是返回的值
      2020-12-03
      回复
    • NullPointerException
      NullPointerException
      2020-12-03
      大佬,还在嘛
      2020-12-03
      回复
    • 锅巴
      锅巴
      2020-12-03回复NullPointerException
      这个问题我之前没遇到过,刚去请教了别人。因为你没有域名,用的路由侠做映射,在服务器上我就把路由侠放在服务器上的,服务器上这个映射没生效,网络问题导致获取token时就出错了。
      2020-12-03
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签