收藏
回答

背景音频管理器 无法播放保存到本地的mp3录音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager() 工具 1.9.93 1.9.93




录音文件信息是调用的file.save保存到本地 然后通过file.getfilelist获取的

最后一次编辑于  2018-07-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2018-06-29

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-06-29
    有用
    回复 5
    • 2018-07-02

      wechatide://minicode/tDd9XBmz7GDa 代码片段描述的很详细 包括机型版本等 还是下面错误

      2018-07-02
      回复
    • 2018-07-02

      重新生成了下链接:wechatide://minicode/zdgeOBmh7DdK

      2018-07-02
      回复
    • 2018-07-03

      这都提交一天了 能不能解决是什么问题 你倒是给个回复啊 着急~~~

      2018-07-03
      回复
    • 晨
      2018-07-03回复

      是使用工具播放手机上录制的音频吗?

      2018-07-03
      回复
    • 2018-07-04回复

      手机上播放手机上录制并保存的录音 手机是三星 Galaxy note3 微信版本是最新的6.7.0

      2018-07-04
      回复
登录 后发表内容