收藏
回答

PC小游戏不支持引擎库插件吗?

游戏用的Laya2.7.3引擎库,PC小游戏启动时报错,请问是不支持引擎库插件么

gameThirdScriptError module "__plugin__/wx70d8aa25ec591f7a/laya.core.js" is not defined WAGameSubContext.js:2 ;var __WASubContextStartTime__ = Date.now();(function(global){var __clientsubcontext = true;;var __libVersionInfo__ = {"updateTime":"2020.4.14 17:52:54","version":"2.11.0","features":{"pruneWxConfigByPage":true,"injectGameContextPlugin":true}};;var __Function__ = global.Function; var Function = __Function__;!function(r,o,Ht){"use strict";function i(t){if(u[t])return u[t].exports;var n=u[t]={i:t,l:!1,exports:{}};return e[t].call(n.exports,n,n.exports,i),n.l=!0,n.exports}var e,u;u={},i.m=e=[function(t,n,e){var d=e(3),y=e(30),g=e(14),_=e(11),b=e(16),m="prototype",w=function(t,n,e){var r,o,i,u,a=t&w.F,c=t&w.G,f=t&w.S,s=t&w.P,l=t&w.B,p=c?d:f?d[n]||(d[n]={}):(d[n]||{})[m],h=c?y:y[n]||(y[n]={}),v=h[m]||(h[m]={});for(r in c&&(e=n),e)i=((o=!a&&p&&p[r]!==Ht)?p:e)[r],u=l&&o?b(i,d):s&&"function"==typeof i?b(Function.call,i):i,p&&_(p,r,i,t&w.U),h[r]!=i&&g(h,r,u),s&&v[r]!=i&&

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-09-29

    提供下appid

    2020-09-29
    有用
    回复 1
    • 技术A恒
      技术A恒
      2020-10-15
      wx59d50636e5d06f42
      2020-10-15
      1
      回复
  • Asuka
    Asuka
    发表于移动端
    2021-01-29
    V vNv
    2021-01-29
    有用
    回复
  • 技术A恒
    技术A恒
    2020-10-15

    这是开发者工具中启动PC小游戏的日志

    2020-10-15
    有用
    回复
  • CaiHuan
    CaiHuan
    2020-09-29

    问下是整个游戏起不来了吗?出现这个错误之后

    2020-09-29
    有用
    回复 4
    • 技术A恒
      技术A恒
      2020-10-15
      是的,进不了游戏
      2020-10-15
      回复
    • CaiHuan
      CaiHuan
      2020-10-20回复技术A恒
      能私信下微信吗?我加一下看下问题
      2020-10-20
      回复
    • 技术A恒
      技术A恒
      2020-10-20回复CaiHuan
      我微信lijia13888
      2020-10-20
      回复
    • 技术A恒
      技术A恒
      2020-10-21
      问题解决了,LayaIDE给的引起库插件使用代码是不兼容微信7.0.7之前的版本的
      2020-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签