收藏
回答

launchApp 安卓唤起app失败?

从 APP 打开小程序的场景打开时,点击小程序页面按钮返回app,返回失败,此时launchAppError未触发且小程序页面弹出错误信息,弹出的openid信息非小程序对应的用户openid。
微信发送请求到第三方应用时,会回调到的安卓方法onReq,但是onReq也没收到回调信息,请问这种情况下应该如何处理?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-14

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-02-14
    有用
    回复 4
    • 阿拉丁神坑
      阿拉丁神坑
      2020-02-14
      微信号:xenia30016,时间是2020-02-14上午八点半到十点半
      2020-02-14
      回复
    • 阿拉丁神坑
      阿拉丁神坑
      2020-02-17
      请问有结果了吗?
      2020-02-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-17回复阿拉丁神坑
      我再次确认下哈
      2020-02-17
      回复
    • OnlyYou
      OnlyYou
      2020-02-26
      同样的问题,onResp调用了,但是onReq没有调用
      2020-02-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签