收藏
回答

小程序支付签约页面现在怎么唤起?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.navigateToMiniProgram 微信iOS客户端 6.6.7 2

小程序支付现在怎么唤起签约页面?

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/pap.php?chapter=18_14&index=2


我用的文档上的方法却被告之


navigateToMiniProgram:fail 此接口已废弃,请使用 `<navigator target="miniProgram" open-type="navigateTo" />` 组件


现在这个组件可以 的

extra-data

可以接受所有用到的参数吗?

有没有demo 可以解惑的, 感激不尽 !

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Just Do Can Do
    Just Do Can Do
    2018-06-22

    这个要啥demo~  官方都已经说明了  extra-data可以接受所有参数哇,wx.navigateToMiniProgram参数搬过去就行了

    2018-06-22
    有用
    回复 3
    • 丶锐
      丶锐
      2018-06-22

      <navigator class="payment" target="miniProgram" open-type="navigate" app-id="wxbd687630cd02ce1d" extra-data="{'appid':'wx0317c726bd1c1111','mch_id':'1900000000','notify_url':'https://www.qq.com/a.php','contract_code':'2017121216136aa','contract_display_account':'张三','plan_id':'72803','request_serial':'1000','timestamp':'1513065696','sign':'63EE946A87EE1C8F6C12C1DB085C8B7E'}" version="release">支付</navigator>


      那代码要这样写吗? 打不开啊

      我明明 给了app-id="wxbd687630cd02ce1d"

      2018-06-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-22回复丶锐

      你好,打开的小程序必须是同一公众号关联下的小程序

      2018-06-22
      回复
    • 丶锐
      丶锐
      2018-06-22回复疯狂的小辣椒

      现在可以了 , 我打开的 支付签约的小程序, 再工具上打不开, 在调试模式可以打开

      谢谢

      2018-06-22
      回复
登录 后发表内容