收藏
回答

wx.showShareImageMenu真机不显示临时图片?

wx.getImageInfo({
      src: 'https://zzitec-hosp-test.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/public/topImageSmall.png?OSSAccessKeyId=LTAI3mUS3TOsECzW&Expires=100000001565079550&Signature=zJGMCnkzrq7tFbjygpqxcvMmWR0%3D',
      success:res=>{
        console.log('============ path :   ' + res.path);
        wx.showShareImageMenu({
          path: res.path,
          success: res => {
            console.log(res);
          }, 
          fail: err => {
            console.log(err);
          }
        });
      }
    });

获取到网络图片的临时路径,模拟器中可以显示,但是真机调试不显示,分享给好友和保存图片都有图片,

请问这里的path如何设置网络图?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 暴走鱼
    暴走鱼
    2021-06-17

    我download域名配置了,用你这段代码也是不能展示,ios11 14.4

    2021-06-17
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-03-24

    我这真机显示正常

    2021-03-24
    有用
    回复 10
    • 城郊慕迪声ヾ
      城郊慕迪声ヾ
      2021-03-24
      我使用的iPhone XS Max调试,您那边iPhone也是显示正常吗?
      2021-03-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-03-24回复城郊慕迪声ヾ
      iPhone X 用的 其他图片
      2021-03-24
      回复
    • 城郊慕迪声ヾ
      城郊慕迪声ヾ
      发表于移动端
      2021-03-24回复睡前原谅一切
      我用本地路径图片可以显示的,但是网络图片的话拿到临时路径就不展示了,您用的也是网络图吗?
      2021-03-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-03-24回复城郊慕迪声ヾ
      是网络图。你的图有防盗链么
      2021-03-24
      回复
    • 城郊慕迪声ヾ
      城郊慕迪声ヾ
      发表于移动端
      2021-03-24回复睡前原谅一切
      我的图就是上传到阿里云的图片,明天我试下别的图看看
      2021-03-24
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签