收藏
回答

关于头部导航和scrollview联动

项目中产品详情页面需要和头部做联动,但是详情页面有html标签内容..且有图片等。

如何把握时间点获取控件的相关信息并做联动呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😱ི
    😱ི
    2018-12-03

    wx.createSelectorQuery() 可以获取offset top


    2018-12-03
    有用
    回复 3
    • 郑ch正
      郑ch正
      2018-12-03

      主要是图片的加载是异步的,在setData里回调获取到的信息可能不准确

      2018-12-03
      回复
    • 😱ི
      😱ི
      2018-12-03回复郑ch正

      方案1:图片固高度, 方案2:图片 加载后在获取一次

      2018-12-03
      回复
    • 郑ch正
      郑ch正
      2018-12-03回复😱ི

      wxParse解析能给图片设置回调吗

      2018-12-03
      回复
登录 后发表内容