收藏
回答

公众号发送客服消息小程序链接,无法识别

<a href='' data-miniprogram-appid='wxxx56f815f214xxxx' data-miniprogram-path='pages/active/sendfulldis/detail
/index?md=wechat_from_beijiaceshiqudao1&pl=test_new1?pro_name=这个名字比较长,这个链接有点长,安卓不识别
&sceneId=be7f3bdaf37043d4a3c7d1daf2f9f76c'>链接有点长,安卓不识别g</a>   

当参数较长时,发送客服消息,安卓手机无法识别链接,IOS却可以。 
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 摩羯嘉座
    摩羯嘉座
    2020-02-18

    楼主您好,可以问一下你是怎么调通这个的。我也遇到了你的问题

    不识别a标签

    <a herf='https://www.qq.com' data-miniprogram-appid-a='wx5bbe7da5ef4e081e' data-miniprogram-path='pages/index/index'>点击跳小程序</a>

    2020-02-18
    有用
    回复 4
    • 摩羯嘉座
      摩羯嘉座
      2020-02-18
      2020-02-18
      回复
    • 云卷云舒
      云卷云舒
      2020-02-18
      参数限制128
      2020-02-18
      回复
    • 老肥俊锋
      老肥俊锋
      2020-03-25回复摩羯嘉座
      你好,请问一下你这个问题解决了吗,我也遇到了这个问题
      2020-03-25
      回复
    • 慢热
      慢热
      2021-03-20
      你好,请问解决了吗
      2021-03-20
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-03

    你好,麻烦具体描述下问题表现,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),Android的页面表现截图,用出现问题的手机扫下面的小程序码提供下扫码截图截图

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 云卷云舒
      云卷云舒
      2020-01-15
      2020-01-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签