收藏
回答

使用wx.showLoading防止连续点击,下面写法可否规范?

 wx.showLoading({

                title: '加载中...',

                icon: 'none',

                mask: true,

                complete: (() => {

                    that.to_apply_project(id)

                })

            })


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    05-20

     icon: 'none',是多余的,文档中没有这个

    05-20
    有用 1
    回复 4
    • 有来有去
      有来有去
      05-20
      showToast复制过来的,我想防止连续点击,我发现只用wx.showLoading-mask: true,不起作用,手速快,遮罩层还没出来就触发连点了
      05-20
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      05-20回复有来有去
      你可以自己加个Boolean参数控制,点了一次之后立马改变参数
      05-20
      回复
    • 有来有去
      有来有去
      05-20回复一笑皆春
      我最后查到上面哪个方法,懒省事complete回调后在调用请求。不知道有啥隐患没有
      05-20
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      05-20回复有来有去
      loading是需要主动关闭的,应该没啥隐患,还是多测测就行
      05-20
      回复
登录 后发表内容