收藏
回答

getsetting调用频率问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getsetting 客户端 6.6.6-6.7.2 2.2.5

wx.getSetting这个api是不是有调用频率限制?


如果用户拒绝之后, 继续多次调用会出现"authorize:fail authorize no response", 并且wx.getSetting无法返回授权状态


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-27

    没有频率限制,但是这个接口需要请求后台,网络不顺畅的情况下高频调用有影响

    2018-09-27
    有用 1
    回复 2
    •  
       
      2018-09-27

      啊!官方大大终于回答了,谢谢!

      2018-09-27
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2019-05-16

      请问这种影响是指的什么?用户网络情况小程序无法保证,这个接口将失去意义。

      2019-05-16
      回复
  • 晓贰丑
    晓贰丑
    2022-04-13

    这个错误有啥说明嘛

    2022-04-13
    有用
    回复
  • 吴常康
    吴常康
    2019-10-30

    scope: 'scope.userLocationBackground'

    同样遇到该错误返回 求解

    2019-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容