收藏
回答

跳转第三方小程序《该功能无法使用,请返回使用该小程序其他功能》

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateToMiniProgram 客户端 6.7.3 2.4.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在我们的小程序使用按钮点击执行 navigateToMiniProgram 跳转第三方小程序时出现如下错误
ios没问题,部分安卓手机第一次跳转会出现,删除后正常,不能百分百复现,所以提供不了代码片段,目前我们已经发现30多例啦,已经不是个例的原因,(部分安卓手机)(ios全部正常),ios可以正常的话,那证明白名单什么的配置应该是ok的。


- 预期表现

正常跳转到第三方小程序


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-12-19

    如果说是版本的问题,为啥部分安卓删除小程序,重新进入就好啦?

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-19

    请检查微信版本以及基础库版本

    2018-12-19
    有用
    回复 4
    • 2018-12-19

      我基础版本库用的最新的,最低版本库设置的2.3.0,看文档来说,应该没事啊,而且微信有几个是在6.7.3,不行?

      2018-12-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-19回复

      是只有正式版有这个问题吗?开发版和体验版会不会有这个问题?

      2018-12-19
      回复
    • 2018-12-20回复灵芝

      开发版跟体验版我们内部测试目前没发现。

      2018-12-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-20回复

      确认基础库是2.3.0以上是吗?

      那出现问题的时候上传一下日志

      我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供出现问题的微信号,以及时间点

      2018-12-20
      回复
登录 后发表内容