收藏
回答

wx.getSavedFileList获取本地临时文件或本地缓存文件为什么为空?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-23

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-08-23
    有用 1
    回复 7
    • 小武
      小武
      2019-08-23

      谢谢已经找打答案了    

      解决了    

      答案:

      let xx2 = wx.getFileSystemManager()

      const basepath = `${wx.env.USER_DATA_PATH}`

      xx2.readdir({

      dirPath: basepath,/// 获取文件列表

      success(res) {

      console.log(res)

      res.files.forEach((val) => { // 遍历文件列表里的数据

      console.log(val)

      xx2.unlink({

      filePath: basepath + '/' +val

      });

      })

      },fail(err){

      console.log(err)

      },complete(){

      console.log('complete')

      }

      })

      ------ 这样就可以了


      2019-08-23
      4
      回复
    • 2019-11-20
      我也遇到了相同的问题,并且用楼上的方案得到了解决,遇到的问题如下:我用writeFile保存的文件,getSavedFileList 接口查询不到,以致多次调用仍然被报缓存超过限制,用了你们的demo清缓存一次也没有清成功过....多亏了楼上大哥....
      2019-11-20
      回复
    • Lemon
      Lemon
      2020-03-23回复
      如何解决的?我用上面的代码获取的怎么是miniprogramLog。
      2020-03-23
      回复
    • Lemon
      Lemon
      2020-03-23回复小武
      如何解决的?我用上面的代码获取的怎么是miniprogramLog。
      2020-03-23
      回复
    • 高航
      高航
      2020-07-15回复Lemon
      这个接口只返回目录或文件的名称,用户文件夹下默认就只有Log这一个文件夹,你可以用writefile往里写文件,写了之后就可以看到你写入的文件名了
      2020-07-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签