收藏
回答

微信扫码进入小程序,只能获得第一次的参数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onAppShow 客户端 6。5.3 2.6.1

微信扫码进入小程序,只能获取第一次扫码时的参数

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Harry
    Harry
    2019-08-09

    请问这个问题解决了吗?最后怎么做的?

    2019-08-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-05

    请具体描述问题并提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-05
    有用
    回复 7
    • 开发-张振芝
      开发-张振芝
      2019-03-05

      这个和代码没什么关系,为什么我调用wx.onAppShow()拿不到这一次的参数,只能拿到第一次进入小程序时候的参数

      2019-03-05
      回复
    • 开发-张振芝
      开发-张振芝
      2019-03-05

      是机制问题吗

      2019-03-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-05回复开发-张振芝

      不是很明白你说的场景

      2019-03-05
      回复
    • 开发-张振芝
      开发-张振芝
      2019-03-05回复灵芝

      用户扫描小程序码进入小程序,点右上角将小程序后台运行,再扫描另一个小程序码(前后两个小程序码参数不一样),我如何获得后面这个小程序码的参数

      2019-03-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-05回复开发-张振芝

      这种情况下属于热启动,跟第一次执行的生命周期函数有所不同,可以检查一下

      2019-03-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容