收藏
回答

小程序在企业微信中调用wx.qy.login,ios报错,android却正常,请问为什么呢?

问题:小程序在企业微信中,部分苹果机型(如iphone12)点击授权没反应,安卓正常,以上截图是小程序后台中的错误日志,【undefined is not an object (evaluating 'wx.qy.login')】,请问下是小程序API【wx.qy.login】问题吗?求大佬指点,跪谢

代码中点击授权调用:

  bindGetUserInfo(e) {

    wx.qy.login({

      success: res => {

        if(res.errMsg === 'qy.login:ok') {

          console.log(res.code)

          this.bindLogin(res.code)

        }

      }

    })

},

最后一次编辑于  2020-12-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-25

    你好,光看这个报错无法看出问题,是否有直接在手机点击小程序的报错截图看看

    2020-12-25
    有用
    回复 22
    • 秦sir🚲
      秦sir🚲
      发表于移动端
      2020-12-25
      @企业微信运营专员-千夜,感谢你的回复,线上点击授权登录 ios端就是没有反应,根本授权登录不到下一步,就卡在wv.qy.login这个API。错误只有在小程序管理平台错误日志看到,如问题中的截图。当时所使用的各版本如下:企业微信版本号:3.1.0(56779) 已测试手机型号:iphone7,iphone XR, iphone 12。这是为什么呢,还是线上问题,急急急,和12月21号企业微信版本更新有问题吗?
      2020-12-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-25回复秦sir🚲
      给下小程序appid corpid  手机号和点击时间看看有没有日志
      2020-12-25
      回复
    • 秦sir🚲
      秦sir🚲
      2020-12-25
      感谢你的回复,appid:wx4ea9db3a6c8c08b2;corpid:wx6e4dd36e91fee1e7;①时间2020-12-21 17:51 手机号:15887065887 ②时间2020-12-25 18:30 手机号:18761996673;谢谢帮忙查下日志
      2020-12-25
      回复
    • 秦sir🚲
      秦sir🚲
      2020-12-25
      2020-12-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-28回复秦sir🚲
      看了下小程序调用没有日志,可能要客户端看看,后续有结果同步
      2020-12-28
      回复
    查看更多(17)
  • 栗酱儿li
    栗酱儿li
    2021-12-02

    遇到同样报错信息 真机调试的时候,请问怎么解决,求教

    2021-12-02
    有用
    回复
  • 宋欣
    宋欣
    2021-08-19

    请问处理了吗?遇到相同的问题

    2021-08-19
    有用
    回复 2
    • 栗酱儿li
      栗酱儿li
      2021-12-02
      你解决了吗求教
      2021-12-02
      回复
    • moahmn
      moahmn
      2021-12-02回复栗酱儿li
      我也发现这个问题,难道是更新导致的吗?你是这两天发现的?
      2021-12-02
      回复
  • MK Kwong
    MK Kwong
    2021-01-14

    这是我们通过 try catch 得到的 错误信息(ios 企业微信 小程序调用 wx.qy.login 方法 得到的);安卓和pc的企业微信小程序模式 没有这样的问题;

    2021-01-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签