收藏
回答

onBluetoothDeviceFound搜索不到蓝牙设备?

机型:huawei mate20

EMUI版本:10.0.0

微信版本:7.0.15

使用的是官方demo,微信位置权限,和系统定位功能均已开启

很难搜索出来,即使搜索出来,deviceId和我打开设备(蓝牙被搜索功能已开启)的蓝牙地址对不上,这是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • one
    one
    2020-06-17

    估计要打开微信的 “身体传感器”权限和“健身运动”权限

    2020-06-17
    有用
    回复 1
    • 恒
      2020-06-17
      谢谢回复,微信要的权限都开了,依然搜不到开放蓝牙的设备【笑哭】,奇怪的是三部安卓手机可以搜出同一个deviceId出来
      2020-06-17
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-07

    你好,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-06-07
    有用
    回复 16
    • 恒
      2020-06-07
      日志已上传,2020-06-07 13:00
      2020-06-07
      回复
    • 恒
      2020-06-07
      日志已上传,2020-06-07 13:01
      2020-06-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-07回复
      复现问题的微信号呢
      2020-06-07
      回复
    • 恒
      2020-06-07回复疯狂的小辣椒
      pedesdestiny
      2020-06-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-08回复
      Android上startBluetoothDevicesDiscovery可以加上powerLevel: "high"这个参数,能加快下扫描速度 ,另外,
      关于搜到的蓝牙设备mac地址不符,你是怎么确认搜到的是你开放搜索的蓝牙设备的?
      2020-06-08
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签