收藏
回答

关于业务域名配置成功还是提示不支持打开非业务域名

如题开始的时候上传了 设置测试 版本都能正常访问 提交审核的时候就出现 下面截图的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴迪
    吴迪
    2019-07-29

    open2763.game.4177.com 使用了不受支持的协议。

    ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

    协议不受支持

    客户端和服务器不支持一般 SSL 协议版本或加密套件。


    2019-07-29
    有用 1
    回复 1
    • 柒柒
      柒柒
      2019-07-29
      ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH 这是什么协议?但是开始的时候是可以访问的
      2019-07-29
      回复
  • 柒柒
    柒柒
    2019-07-29

    我在微信搜索很多小程序都是可以连接我类似的地址,因为我公众号对接了H5的联运,其他公众号都可以连接这类地址,我要如何解决这个问题呢?求大佬们解惑!

    2019-07-29
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-07-29

    https

    2019-07-29
    有用
    回复 1
    • 柒柒
      柒柒
      2019-07-29
      开始的时候是可以访问的
      2019-07-29
      回复
登录 后发表内容